Любовь и вселенная...

Александр Самир
Так ровно Сердце прячет ритм
От глаз чужих и колких слов
Забыв любовь, как алгоритм
И только эхом странных снов

Напомнит, что еще живое
Что хочет вечность и покой
Что где-то есть еще другое
Твоё мой Ангел Сердце…СТОЙ!!!

Ведь это было не теперь
Не здесь, не тут, не на Планете
Лишь только ты откроешь дверь
Оно тебе всегда ответит…
Люблю….