О Амур Посвящается Кристине Карушкиной

Максим Грешный
О Амур,ты открыл мне любовь.
Она горит ярче звезды.
О Амур,из груди капает кровь
И чернеет от света любви.

О Амур,ты ранил только меня
Мне придется бродить по Земле.
О Амур,где же спутница моя?
Мне придется бродить по Земле.