Преодоление

Андрей Блументаль
                Преодоление.
                Есть люди, большой силы  воли,
                И пламя  в них жизни  горит,
                Они не замкнули ся в горе,
                В борьбе побеждая недуг.

                А жалость, они отвергают,
                Они не нуждаются в ней,
                Другим,всегда сами помогут,
                А может быть тем тяжелей?

                Крепите, в себе силу воли!
                Стремитесь,недуг одолеть!
                И как бы вам не было тяжко,
                Себя вы не смейте жалеть.