Кошелёк. Анекдот

Лё-Ля
Еврей домой приехал на такси,
По карманам шарит, выйдя из машины:
"Ох, ты, Господи еси!
Я кошелёк свой уронил в машине!"
Таксист, который тоже был еврей,
Решил смотаться поскорей:
Стремительно нажал на газ,
Чтобы скорее скрыться с глаз!
Еврей, ехидно посмотрел вослед:
"План сработал! Спора нет!
Мне Рабинович  не соврал,
Как друг, совет хороший дал!"

2012г.

Иллюстрация из Интернета