***

Бенкендорф Павел
Вот чё то я сегодня замечтался,
представил как с тобой вдвоём лежим.
И лёжа обнимаясь на кровати,
мы сочиняем целый мир.
То ты поправишь, то поправлю я немного.
Вот так проводим мы с тобой за ночью ночь,
то я пощекочу, то ты легонько пощекотишь.
И мы с тобой опять вдвоём,
встречаем ночь, проводим дни, недели, осень.
А летом мы опять вдвоём.
Построим домик, где ни будь в лесу, подальше от прохожих.
Что б знали это место только ты и я.
Мы заведём в друзьях быть может целый лес, так, между прочим.
И будем радостно мы жить всегда.
Ведь я хочу к тебе, а ты то хочешь?
Немного погодя, встречать рассвет
и обнимать друг друга крепко очень.
И целовать, под ручку погулять.
А я пока ты спишь, тебя разглядывал бы, точно.
Смотрел изгибы тела твоего и изучал тебя,
я наблюдал бы как ты дышишь.
Быть может целовал слегка...