Твоя тоска...

Лотарина
Твоя тоска – осенние ветра
Вслед не уйти, не упорхнуть как прежде
Ведь потеряла счастье в три глотка
Обыденности, страха и надежды

Днём солнечным пропойцы-октября
Явилась в дом, где ждать уже устали
И променяла крылья на вчера,
Где пляшут листья в вечном карнавале,

Где пламя – искренний и нежный зверь
К рукам ластиться, согревает душу...
Ты так устала от пустых потерь,
Но обрела того, кто был так нужен