Опасная тишина

Людмила Ефанова
Митинга не будет.
Тишина,покой,
Как перед ненастьем,
Пред большой грозой.
Надо дать народу
Гнев свой рассказать,
Чтобы от "брожения"
Не пришлось взрывать.
  Дата сочин.13.12.12г.