Сыплет снег за окошком...

Виктория Ушанева Козаченко
Сыплет снег за окошком,
Едва-едва...
На столе курсовая тоскует.
Вспоминаю произнесенные с чувством слова,
Неудавшиеся поцелуи...

Мне так холодно было, в канун весны...
Погибать одной безутешно.
Какие же глупые, юные Мы!
Потерялись во тьме кромешной...

В окнах свет не погас -
Сыплет снег, и едва
Вспоминаю последнюю встречу...
Разлучила весна,
Твои горе-слова
Я в будущем вряд ли замечу...