Сыграем, мать

Киантэ
Сыграем-ка с тобою, мать,
в опасную игру
Ты кости брось, а я опять
удачу приручу

Пойдем с тобой на море, мать,
на плитах посидим
И пачку сигарет за час
раскурим на двоих

Рассказывай подробно, мать,
как жизнь твоя идёт
Я выслушать смогу всегда
и, может, дать совет

Когда же всё прекрасно, мать,
не бойся говорить
Ведь именно со слов понять
мы сможем этот мир


12.12.12