Почему...

Елена Гандурина
Почему все приходит так поздно
Из мучительно-радужных снов?
И ошибки исправить уж сложно,
И так много наломано дров!

И любовь,как последняя встреча.
Опоздавшего поезда стук...
И торопится к счастью сердечко
Настрадавшись от слез и разлук.

Ни к чему торопливое счастье.
Чуть не так-и людей насмешил.
Может я опоздала влюбляться.
А быть может и ты поспешил...

Все с годами намного сложнее
И проблем этих больше в разы...
Я завидую тем,кто умеет
Ждать любовь,не сверяя часы.