13. 12

Вадим Станиславович Николаев
Сегодня мир мой из покоя соткан,
Словно двенадцать лет тому назад
Я не был пасажиром мрачной лодки
С безумной скоростью скользящей в ад.

Туманно прошлое и дай Всевышний
Не вспоминать мне той поры вовек.
Этот отрезок в моей жизни лишний,
В нем след оставил свой, нечеловек.