Меня волнует всё...

Макеев Владимир Ильич
Меня волнует всё...ведь это жизнь моя...
Не хочется мне жить...среди ворья,зверья,вранья...

Чего-то в жизни если нам добиться...
Мы не имеем права...с подлостью мириться...