Взять и перевернуть страницу

Анастасия Мова
Взять и перевернуть страницу,
А лучше закрыть навсегда книгу,
Поехать на экскурсию в Ниццу,
И отдаться полностью этому мигу.
А лучше поехать в Лас-Вегас.
Проиграть всё до копейки.
А потом весь следующий месяц
Есть мивину и дешёвые сардельки.
А круче найти себе продюсера,
петь под фанеру попсовые песни,
Жить лишь гламурными тусами,
Рассказывать всем о счастливом детстве.
А ещё выйти замуж за миллионера,
Жить с ним в замке на Рублёвке.
И деньги - вот моя новая вера,
Только когда появится мысль о верёвке?