The Show Must Go On

Моника Талмер
Ветер странствий развеет все мечты
В пустых пространствах где остаешься ты
Вновь и вновь сумеешь ли понять за что платил собой
Быть героем но только есть ли смысл
Чего мне стоит вновь не сорваться вниз
Я держусь те кто купил билет опять зовут на бой

Идти вперед
Идти вперед
Пускай не бьется сердце
Мечтою не согреться
Улыбнусь опять
Сквозь грим я

Что б ни случилось пусть будет все как есть
Чтоб сердце билось пока еще ты здесь
Эта жизнь сумеет ли сказать что стоит в ней искать
Я научился чтоб стать совсем другим
Мой свет пробился и не исчез как дым
Но во тьме где я еще живу свободен я опять

Идти вперед
Идти вперед
Пускай не бьется сердце
Мечтою не согреться
Улыбнусь опять
Сквозь грим я

Душа моя дрожит как свечка на ветру
Я буду вечно жить в мечтах я не умру
Улечу далеко

Идти вперед
Идти вперед
Я вновь для всех звезда
Не сдамся никогда
Все ради шоу
На мой успех
Смотрите все
Я не сбавляя шаг иду вперед

Все ради шоу

Идти вперед