Просто бред

Лёля Черкасова
Сложен быт?
Сможем плыть?
Может быть...

Кто дурак, тот и прав.
Будет так.
Без потерь.
Снова день слова «лень».

Крутится, мутится...

Пишутся, давятся,
Спотыкаются
В точке
Строчки в листочке.

А впрочем,
Ночью,
Кто очень хочет,
Не спите, звоните,
Входите
Без стука,
Как будто
Мы вместе
Лет этак двести!

Но СВЕТ!
Включи свет!
Какой сейчас век?
НЕТ!
Смысла нет!
Просто бред...

13.12.2012