под водой

Сережка Бесфамильный
она отвечает лишь когда я ей нужен
когда ей нужен - молчит телефон
голос охрип и голос простужен
я больше не смысл. теперь смысл - он.

общага сигареты алкоголь и кальян
и творчество творчество творчество творчество
а я живу среди обезьян
и сжирает меня одиночество

в том я и сам виноват
но люди в массе своей говно
это было уже? плагиат?
мне все равно.

идите все ****й! идите в ****у!
я больше никого не хочу из вас видеть!
и в тишине лишь курок взведу
спасибо тебе о могучий питер

о как прекрасны твои мосты
как памятники твои красивы
и люди здесь все молоды
я счастье тут всем дарил бы

и раньше ведь так и было
пока не прервалось все во мне
а нева во льдах застыла
и трупы не тонут в неве.