Знаешь?

Анастасия Мова
Знаешь, когда появляется страх?
Когда тишина давит в уши.
Когда всё, что дорого в пух и прах,
Когда ты не пил, а тебя сушит.

Знаешь, когда появляется боль?
Когда голову вниз опускаешь,
Когда превращаешься в мелкую моль,
Моль- не собака, ты не залаешь.

А знаешь, когда врывается холод?
Когда боишься один уснуть,
Вроде всё хорошо, ты ещё молод,
Но страх, что выбрал не тот путь.

А знаешь, когда вырывается сердце?
Когда хотел сказать, но не успел.
Вот тогда превышаются все килогерцы,
И нет уже дела до важных дел.