Аккустика

Анастасия Мова
Акустика в голове такая,
Что эхом твой голос в ней.
Какой-то странный кусочек рая.
А может ты искуситель змей?
Что с тобой эмоции-взрывы-
Неконтролируемый процесс.
Взгляды на нас слишком кривы.
Лучше поставить на этом крест.