Христославы

Светлана Редчина
На Руси у нас на Святки
Любит петь народ колядки,
Христославы ходят вместе
По домам всем с доброй вестью.

Ходят дружною гурьбою,
С Вифлиемскою Звездою,
Славят Рождество Христово -
Миру дал Завет он Новый.

Свет Христов в сердцах сияет,
Путь нам в жизни освещает.
Пусть же в каждом человеке
Царствует Господь во веки!