***

Жульена Ивановна
просто так надо.
рука в руке и наше счастье строить.
ты говоришь, что у меня глаза цвета шоколада,
а у меня нет сил спорить.

потому что я навечно твоя, знаешь?
потому что у нас будет три вечности, помнишь?
каждое утро меня ты ломаешь.
и обещаешь, что больше не тронешь.

потому тебе принадлежат мои лучшие дни.
просто жди.

просто рядом будь.
и в этом вся суть.