Женщины и я

Станислав Кулагин Рязанский
Совсем недавно мы расстались,
Без слёз,скандалов,лишних слов.
На сердце ранами остались
Следы от женских каблуков.


Тебя я больше не ревную,
Вином разбавлю боль,и вновь,
Запомню как очередную
И неудачную любовь...

 * * * * * * * * * * * *

Ах,сколько было этих женщин!
С одной гулял,второй звонил.
Одну любил,другую меньше,
А прочих вовсе не любил.

С одними ночь - как катастрофа,
С иными - мелочный пустяк.
Одни в постель просили кофе,
Другие - виски и коньяк.

Такие разные,и всё же,
С одною песней на устах,
До неприличия похожи
В своих поступках и словах.


Простите милые,простите,
За то,что вижу вас насквозь.
О вас мне множество открытий
Так рано сделать привелось.


Я понял непоколебимо:
Их всех не вылюбить вовек...

Насколько в женщине красивой
Так важен просто человек.