Из космоса

Александр Желенков
Полей бескрайние просторы,
Запас богатств, под землю скрыт.
И Во, вселенной не покорной,
Плод, в инкубаторе закрыт.

Под нишей бездны, в невесомость,
Подвешен к солнцу, он кружит.
Защитным слоем парниковым,
Наш шар как скорлупой покрыт.