Печенька, зефирка и да, - шоколадка!

Анна Сергеевна Дмитриева
Печенька, зефирка и да, - шоколадка!
Нет-нет, не волнуйтесь!
Я в полном порядке.
Я просто устала и "села зарядка".
Вас всех мой устроил ответ.

Избитые фразы
Про "всё, но не сразу"
Не лечат ни разу
Такую заразу
И ваш мне не нужен совет!

Хочу – значит буду!
Всегда и повсюду
Смешные этюды:
В осколки посуду,
По уши  натянутый плед
И выхода, кажется, нет.

Не ждите!
Не врите!
И не приходите!
Хотите – звоните,
А нет – не звоните.
Уверенно выбрав ответ,
Пореже меняйте свой цвет.

13.12.2012