Предали? А ты улыбайся!

Триволи
Выпью чаю, поскучаю,
Подышу на душу ядом.
Мне тебя уже не надо,
Это счастье было адом.
Время ночи – по-короче…
Было – сплыло, забываю…
Я тебя любила очень,
Но сейчас в душе прохлада.
Чашка чая, мандаринчик -
Витаминов набираюсь…
Улетел мой херувимчик…
Стала сильной – не ломаюсь.
Время лечит – ты же знаешь.
Забывая – улыбаюсь )))
Ты ведь тоже не скучаешь!
Ну бывает, ошибаюсь…
Пусть звонков не получаю,
Меня больше не ломает.
Я сегодня поскучаю…
Ну ступила, ну бывает )))