Улетела, как птица, душа...

Рина Осинская
Улетела ,как птица ,душа
на рассвете в туманные дали.
Мы так в детстве когда-то летали,
не платя за полёт ни гроша.
А сейчас,чтоб отсрочить уход,
мы готовы отдать,что попросят...
Но мольбы наши ветры уносят
за туманный седой горизонт.