Как мало лет прошло...

Галина Битно 2
Как мало лет прошло, как мы нашлись,
Списались, спелись, рифмой зацепились.
Во мнениях, суждениях сошлись,
Жаль, что не встретились, и, что не «спились»…(за чашкой чая)

Как мало тех, с кем , как с тобой легко.
Как мало тех, с кем хочется общаться,
Конечно, жаль: живёшь ты далеко,
Не быстро , не легко к тебе добраться…

Здоровьем мы не блещем, это так,
Не 20 лет, то и ежу понятно,
Но всё-таки признайся, свыше знак
Нам был не раз, а часто, многократно…

Мы школу не однажды вспоминали,
Ты – Зойку, Люду, Лору, Галю,
И я – тебя, и Шурку, Ёсю, Мишу,
Приятно вспомнить их, приятно слышать…

Ещё приятнее  мне стих тебе послать,
Потом поглядывать на почту, ожидать,
«Что скажет мне известный всем поэт?»(прости , что забежала наперёд, известность ещё впереди..)
Понравилось ему моё творенье  или  нет?

Вот так и вьётся нашей жизни нить,
И кажется, что впереди так много,
И хочется такого натворить???!!!
Но знаем:…всё зависит лишь от Бога…