Отрежь мне цепи, что дала свобода

Полина Михно Калашникова
Отрежь мне цепи, что дала свобода.
Мне с жизнью  больше вместе не идти.
И тихо призываю  я неволье.
В загробный мир пытаюсь я идти.
 Отрежь мне цепи, сделай их короче.
Пусть с ними оборвется сердца стук.
Во что я превращу свои пустоты,
Когда узнаешь, что другим дышу.
Обрежь все цепи, так мне проще будет.
Пускай вся боль мне вены обожжет.
 Уйду в неволье, и пускай свобода 
Мне душу пламенем  нечаянно обожжет.