Несделанное предложение

Ирина Томова
Чувствую, предложенное Тобою плечо.
Вглядом меня подбадриваешь – душе хорошо.
Не включаю разум,
Дабы страх не заглушил несмелые звуки разом.
Даю себе время свыкнуться
С Твоим присутствием в моем пространстве.
Ничего не спрашиваю
Свое расположение не показываю.
Благославляю открытость момента.
Возможность понять, приму ли несделанное предложение...