Отец

Олег Радомысльский
Я был спокоен и не напряжен,
Всегда уверен в том, что будет завтра.
Я понимал - отцовское плечо,
меня поддержит, при любом ненастье.
Но ты ушел, ушел внезапно очень,
ты за черту безмолвную зашел, и нет пути назад,
и сердце ноет очень.

Прости Отец, меня, за то, что я ........,
не понимал своих ошибок глупых. 
О, как бы я хотел, обратно в свое
детство окунуться, где мы с тобой
бежим в перегонки, играем в шахматы,
и с пирса рыбу ловим... но вот глаза открыл,
и рядом не тебя. Но знаю - ты во мне,
я чувствую тебя!.....Спасибо ...!
 
       2006 г.