Любовь и расплата... - главка 10 поэмы клс

Полковник Андрей Сапронов
Поэма «КЛС: Коррупция - Любви сестра…»

        ………………………….

      Главка 10. Любовь и расплата…

ТотчАс от этих слов в его глазах стемнело!
В моём же доме меня смеешь оскорблять?!
Охаивать мой хАй-тек интерьер посмела?
И как же после этого тебя назвать?!

Что, думаешь, - со мной ты  разделила ложе,
Гостеприимно своим ужином тебя я угостил, -
Так можешь тут хамить мне с наглой рожей?!
А то, что ты дала – так я не очень-то просил!

От этой гневной отповеди сон её рукой сняло.
Она подумала: какой же он обидчивый баран!
А вслух она сказала: милый, милый, ты чего?
Я пошутила,… кстати, ты не видел сарафан?

От неожиданности он икнул, пожал плечами,-
Присел на камень, ошалело посмотрел вокруг,-
А что такое сарафан? Ты что, была с вещами? -
Была я налегке, но в палантине, мой супруг…

И в третий раз он был – э…сказать прилично -
Сражён её словами, будто кегля в кегельбане!...
Она взглянула на него с усмешкой ироничной:
Ой, милый, вот он – ты сидишь на сарафане!


Он встал покорно с палантина – сарафана,
Пытаясь осознать – что происходит с ним…
Она неспешно натянула сарафан,  бандану
И утвердительно спросила: получил интим?!

Продолжила: всё наше строгих нравов племя -
Свидетели - что мы вдвоем зашли в пещеру,-
Не в «Дочки – матери» мы коротали время,
А ночью мужа и жены играли мы премьеры!

Известно всем, как мастер бережёт верстак, -
А ты, коль взял – меня теперь беречь обязан!
Я честная дикарка, коль даю - не просто так,
И с этой ночи ты со мною по жизни связан!

А если не согласен, то учти: в обиду не дадут
Меня мой папа строгий и три дюжих брата,
А если мало будет - к ним с подмогою придут
Все женщины семьи спалить гнездо разврата!

Да - да, я про твою  пещеру в хАй-тек стиле –
Коль дорожишь ей как наследством дяди,
Меня скорее как законную супругу, милый,
Прописывай к себе – не слыть же б….ю!

Ведь это ты во всем виновен – я ж не знала,
Что ты разэтакий искусный соблазнитель!
Я  девушкой была – не думала и не гадала,
Что быть ей перестану, идя в сию обитель!

Припёртый к стенке шквалом аргументов,
Он согласился – так тому и быть отныне…
Так вот она, расплата за  любви моменты -
Есть от чего прийти навек в унынье!
 
      ………………………………………

   Продолжение следует…..