Держи меня губами

Ася Лесина
Твоей руки нежнейшее касание,
Раскачивая Землю под ногами,
Несет меня! И задержав дыхание,
Лечу на встречу с облаками...
На гребне ласк твоих, молю:
- Держи меня губами...
  Я улетаю, милый, я люблю.
Кричим и проливаемся дождями.