Езда в Незнаемое

Алексей Викторович Волин
   ПОЭЗИЯ -это езда в незнаемое.
      МАЯКОВСКИЙ


Москва...
Там на меня находит сплошная тоска.

Электрозаводская...
Там покупал билеты на спектакль про Владимира Высоцкого.

Сортировочная...
Без комментариев...

Новая.
Там учился,
Но хреново я.

Фрезер...
Там был позавчера слишком весел.

Перово...
Рифма плохая.

Плющево...
Там я видел слоган из великого и могучего.

Вешняки...
Рифма дурацкая.

Выхино...
Там когда-то с ней ночью было тихо нам.

Косино...
Нет, по-моему, там не пил вино.

Ухтомская...
Там девушку встретил из Омска я.

Люберцы - один.
Я там родился, у мамы один.

Люберцы - два...
Что там со мною было, вероятно, вспомню едва.

Коренёво...
Где-то. пол-часа от станции Новая.

Овражки...
От самого слова по коже проходят мурашки.

Родники...
Это чище, чем Вешняки.

Вялки...
Там красивые ёлки, ёлки-палки.

Хрипань...
Смотри Дорожную Элегию, ниже.

Платформа 41 км...
Там у меня было с блатными немного проблем.

Донино...
НеТ, это не для Волина....

Пл 43 км -
Следует без остановки.

Платформа 52 километр...
Там я покупал год назад или два года обновки.

Гжель...
Красивое имя.

Игнатьево -
Фамилия первого мужа моей матери.

Кузяево -
Похоже на имя  моей собаки, прошу любить и уважать, зовут Кузьмой...

Шевлягино...
Там бродил по лесу позапрошлой весной.

Платформа 73 км...
Мимо.

Анциферово...
Там было мне спьяну херово.

Подосинки...
Рвал цветы в детстве соседки Иринке.

Куровская.
Приехали.

...Это почти Орехово...

Думаю , Владимир Владимирович, первый, оовсем не второй, по достоинству бы ЭТО оценил. Даже не думаю - знаю.