другим

Сережка Бесфамильный
фонари вдоль дороги на пути к пониманию потушены
больше ни капли ни пригоршни света
у нее красивое платье у меня джинсы заужены
у некоторых талия не требует корсета

мотор заведен и машины гудели
пакеты шуршали забор был снесен
мы - в сторону парка где сосны и ели
ни друзья ни любовники - а кто же еще?

люди в тепло по берлогам и норам
у них телевизор жранье и диван
я чуял - конец уже близится. скоро.
счастье хоть выпало но не нам.