Ночь третья

Алексей Фетобайт
Ночью холодной, ночью голодной
Сидим с тобой у монитора.
Сутки мы ищем камень подводный
Внутри отношений здоровых.

И вроде бы пара, и вроде бы счастье,
Но что-то ты видно темнишь.
Сквозь дни незаметно подкрались ненастья,
А ты только тихо молчишь.

Ночь собралась уходить восвояси,
Утреет на нашем дворе.
А я с тобой скайпом сижу опоясан,
И что-то не спится мне.

Открой же мне тайну, раскрой же объятья,
Я все в этой жизни прощу.
Была же любовь, а теперь лишь проклятья
В своем лексиконе ищу.