Звуки нежных нот. Гитара

Галина Бугаёва
Свечи, музыка, гитара,
В центре яркий свет,
Звук волшебного романса,
Засверкал в рассвет...

Переборы струн в открытой,
С нежностью  в ночи,
И слегка глаза прикрыты,
Звуки нежных нот в тиши...

Доносящие из сердца,
Ритмы, отзвуки волны,
Перекатами проникли,
В глубину, мотив души.

РУки

Нежность, взгляд и голоса,
С легкостью вокруг мечты,
Взлёты музыки в слова...
И спадает воск свечи.

Ты и я,
В небе звезда,
Наша звезда,
Подарок ночи.

Ты и я,
Наша мечта,
Музыка танца,
Песней звучит.

Ты и я,
Сердца в унисон,
Стучатся в тиши.
Слышишь?
Давай помолчим
И им  подпоем

Ты и я
Любовь на двоих
И вечный наш миг.
А мир?
Для нас стал -
Громок,велик..