***

Виноград Виноградов
Ангелы умирают улыбаясь-
-Демоны умирают страдая -
Земная, чёрная стая-
Бескрылая - Слепая,
-Ангелы поглощают бОли-
-Демоны разрывают сердце-
-каждой твари по паре-
как для Луны -Солнце-
Ангелы стареют крыльями-
-Демоны стареют злобой.
Я посмотрел в зеркало-
Ангел и Демон-
-..снова.