Ночь четвертая

Алексей Фетобайт
Ночной теплый ветер, ноябрь, давно село солнце
Я вспоминаю о лете и сердце чаще бьется
Мне вспоминается концерт Мумми-Тролля,
Крики толпы, промокшая Оля,

Кривые улыбки от Паши и Яна.
Друг с дня рождения идущий пьяный.
Вспоминаю тот гадкий палаточный лагерь,
Дождь моросящий. Её новый парень,

Он пришел и ушел, оставив боль,
С ней сидим и гадаем - так будет доколь?
Старые фото, друзья журналисты,
Мой путь нерадивый, окольный, тернистый.

Ещё помню фризби, "Игру для собак"
Как её называет мой почти-брат.
Мудрость молвил тогда тот кто с миром един:
"Если жив человек - он никогда не один"