***

Андрей Блументаль
                Величавая  Москва.
                Как величава ты,прекрасная,Москва!
                Люблю твои,проспекты и бульвары,
                И парк Царицино,Петелины палаты,
                И площадь Красную,
                Твой кремль,
                И башни и врата,
                Они полки, видали Бонаппарта.

                Люблю я Воробьёвы горы,
                И Чистые зеркальные пруды.
                Покровский храм,
                Спасителя Христа,
                Они лихие знали времена.

                Так крепни, расцветай,Москва!
                Ты в нашем сердце,
                Будешь,навсегда.