Сладкая радость души

Анна Любимова 1
Иногда от одиночества
Мы уходим с головой
Лишь в работу,а ведь хочется
Для души совсем иной

Способ чувствовать,что радостью
Так она напояна ,
Что ты этой дивной сладостью
Пропитать мог мир до дна.