Ночь пятая

Алексей Фетобайт
Быть могу я кем пожелаешь,
Оставаться могу собой...
Ты одна только истину знаешь,
Для тебя живу только одной.

Все твое не узнаю я имя -
Вот одна для меня беда.
Безымянная горе-богиня,
Снова встречу тебя я когда?

Видит бог - я тебя уже видел,
Будто знали друг-друга всегда,
Коль столкнемся опять - не отрину,
Не оставлю уже никогда.

Ярче солнца улыбкой сверкаешь,
Согреваешь весь шар голубой.
Если встретишь меня - то узнаешь,
Снова вместе мы будем с тобой.