Один человек

Анюта Вересаева
Один человек, кому хочу сказать "Прости".
Один - кого никогда не забываю.
Один - от  кого я не хочу уйти.
Один - кому я постоянно все прощаю.

А жизнь - череда немых насмешек,
Ты ей просто улыбнись.
Никто из нас не безгрешен,
Ко мне, молю, ты прикоснись.

Всего один лишь человек на свете
Способен вызвать радость и печаль.
И состоим мы с ним в дуэте,
А он уходит... Мне так жаль.

Опять включилось равнодушие?
Опять вдруг стало все равно?
К горлу подбирается удушие,
А может просто все прошло?

За часом день, за ним неделя,
Не стерлись милые черты.
И будто остановилось время
Ведь человек тот - это ты.