Второе обманчивое впечатление...

Татьяна Пешкова
               "Только быстро,
                только дружно,
                ровно к сроку
                все, что нужно..."
                Д.Хармс







...отнюдь не аутодафЕ,
не эшафот...подборка кресел...
кудрявый ангел подшофе,
а может просто очень весел...
Орехов усом поведёт,
и мы туда же тянем лица...
а за стеклом мешают мёд,
солому, дёготь...пригодится...