Один из моих снов Переписал на стихи

Эклор
Когда выходил позвонить - случайно упал с балкона
Желтая краска бордюра - впитает красную кровь,
Одинокий мужчина, день за днем предлагает купюры
Маленьким девочкам - большую любовь.

Ближе к шести утра, следующим летом
Мои кости уже врастают в пол,
Я выходил на балкон и тушил сигареты
Мыслью к новым рассветам - шагнул в окно.

Где-то далеко за облаками неба
В темном космосе, под яркостью звезд,
Человек в ресторане - отнюдь не веган
Но глаголит всем, что поддержит пост.

Когда я смотрел в окно - через едкость стекол
Этот парень опять домогался детей,
Подкурив синий винстон и подобно Винсенту
Выстрелил бы себе в сердце - окей?

И так бесконечно до случая смерти
И после главного в жизни конца,
Я смотрел из окна - не желая жизни
И лежал внизу - жизни возжелав.

Только бы вернулся на секунду в ад
Этого тесного города и домов в него вросших,
Я убил бы своим телом - того козла
Выпадая с балкона своего одиночества.