Душа с Душою говорила...

Раиса Назарова
Душа с Душою говорила,
Вопросов много задавала,
И одиночества страницы,
Ей потихоньку открывала.
"Зачем бежим мы от любви,
Той,что нам сердце согревала,
И все до капли отдавала,
Себе лишь малость сохранив?..."
"Как сделать так,чтоб не затмило,
И не кружилась голова от ложных слов?"
"Да,ты права..."-Душа другая отвечала.
"Но если ты начнешь сначала,
То помни опыт горьких дней,
И отыскать любовь сумей,
Среди подделок и "обманок".
Ведь лжи мирок бывает ярок.
И так он светит нам в глаза,
Что не заметив брильянт сразу,
Мы все кидаемся на стразы!"...