***

Анна Край
ты забудешь меня.

а я - лучше
просто останусь собой в этом
чертовом городе.
постепенно срывая все маски;
стреляя навылет, а в других -
рикошетом.
я - нечаянно найденный смятый
листочек, без фамилии, имени
или адреса,
- с парой строчек - и всё,
посчитав, что "хватит на этом".
я - всего лишь пройденный путь,
неотмеченный в атласах,
со мной - можно только рискнуть
заблудиться.
неудивительно, что забудешь меня.
я- нестоящий твоих мыслей
и сообщений.
забывай и будь счастлива,-
выше голову, не оборачивайся.
 
и не жди моих возвращений.