О будущем

Александр Савченко 2
Господь хранит Своих овец –
Наперекор всем злым волчарам.
А света этого конец –
Для Света нового – начало!

Взамен и неба, и земли,
Которые сгорят, растаяв,
Небесный Иерусалим
Грядет, как родина святая,

Где в центре будет Иисус,
Благословенный Агнец Божий:
И с Ним вступившие в союз,
Восторжествуют рядом тоже.