бабайка

Алина Дудко
Под кроватью точно есть бабайка,
Я то знаю, я ее там видела.!
Может пару штук (а, может, стайка)?
Как-то я сниму их всех на видео.
Та бабайка, видно, очень страшная
-
Укрывайте ноги обязательно(!)
А то, знаете, бывает разное,
Есть нога - тут, бац, ее оттяпали.
Я сама боюсь, бабаек (зверей тех),
Вдруг она все ждет, чтобы уснула я?
Есть бабайка под кроватью, верите?
Я ее сама туда засунула!!!