Ее такой природа создала!

Елена Афанасьева 22
Пальтишко, шарфик и задорный взгляд
украинской красавицы-девчонки!
Пусть все о ней теперь заговорят!
Пусть радует  ее тот голос звонкий!!!

Ее такой природа создала-
От Бога красота та неземная!
Косметика урон вдруг понесла-
Ведь не сравнится с нею- никакая!

С природной ли соперничать красой
Всем этим косметическим гигантам?
И девушка с обычною косой
Становится шедевром- бриллиантом!

13,12,12 0,25ч UA
экспромт)))