***

Евгений Артемов
Прощай неторопливый сон!
Я музам отдал свое время,
И где стоит мой трон -
Взрастет стихов посеянное семя

И где жива моя гордыня -
Там муза возгорится светом.
И больше не остынет,
Мной придуманное лето.