Что-то вспыхнуло на небе...

Анна Любимова 1
Что-то вспыхнуло на небе ,
Но не солнце это было,
А любовь,что землю счастьем
На мгновенье осветила.

И лучи ее цветами
В сердце расцвели незримо.
Кто почувствовал,был счастлив.
Он любил и был любимым.